В Камском полумарафоне в Челнах приняли участие около 800 человек

Около 800 человек приняли участие в Камском полумарафоне, который прошел в Набережных Челнах накануне, сообщает пресс-служба мэрии. Забег был организован на 1, 4

Около 800 человек приняли участие в Камском полумарафоне, который прошел в Набережных Челнах накануне, сообщает пресс-служба мэрии.

Забег был организован на 1, 4 , 10 и 21 км. Нагрудные номера бегунов чипировали и сигналы от устройства фиксировались при прохождении контрольных участков. Для полумарафонцев на дистанции было организовано питание — через каждые 5 км им предлагали фрукты и воду.

В соревновании участвовал известный российский велогонщик Ильнур Закарин, которому пришлось пропустить олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Ранее Международный союз велоспорта сообщил об отстранении шести российских спортсменов, среди которых челнинец, от игр в Рио – троих из них именно за проблемы с допингом в прошлом, что означало несоответствие критериям МОК. Позже спортивный Арбитражный суд признал незаконным постановление исполкома МОК о недопуске спортсменов. Однако Закарин так и не смог поучаствовать в соревнованиях — спортсмен не готовился к соревнованиям и получил сообщение о допуске к играм слишком поздно.

С результатами состязания можно ознакомиться здесь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite