В Татарстане запустили сайт в поддержку Казанского Кремля на новых банкнотах Центробанка

Активисты Татарстана запустили сайт, который должен поддержать Казань и Казанский Кремль в голосовании Центробанка за символ новой купюры в 200 рублей. На сайте

Активисты Татарстана запустили сайт, который должен поддержать Казань и Казанский Кремль в голосовании Центробанка за символ новой купюры в 200 рублей.

На сайте публикуются последние новости, связанные с хэштегом #200казань – главным индикатором активности в социальных сетях. В одном только Instagram количество фотографий с этой отметкой уже перевалило за 3500. Среди пользователей, применивших хэштег #200казань, — многие известные персоны, блогеры, артисты, музыканты и даже президент Татарстана Рустам Минниханов, который выложил фотографию макета банкноты на фоне Спасской башни Казанского Кремля.

Кроме новостей, посетители сайта 200kazan.ru могут посмотреть курс 200 рублей к трем популярным валютам мира, а также узнать, что можно приобрести на одну банкноту в Казани.

Также открыто голосование, в котором посетители могут выбрать место в Казани, где в ближайшее время поставят памятник 200 рублям.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite