Рифкат Минниханов: моему преемнику будет непросто. ГИБДД не может решать социальные вопросы

Новому начальнику управления ГИБДД МВД по Татарстану на посту придется непросто, заявил на пресс-конференции начальник ведомства Рифкат Минниханов, объявивший полчаса назад о своей

IMG_9263

Новому начальнику управления ГИБДД МВД по Татарстану на посту придется непросто, заявил на пресс-конференции начальник ведомства Рифкат Минниханов, объявивший полчаса назад о своей отставке.

Он пояснил, что республиканское управление автоинспекции развивалось и шло вперед до 2012 года за счет ресурсов Татарстана. Однако теперь ГИБДД полностью на федеральном обеспечении, из-за чего не может решать социальные вопросы: строить дома для своих сотрудников, выписывать премии и т.д. И преемнику, которым станет начальник отдела дорожно-патрульной службы и розыска управления ГИБДД по РТ Ленар Габдурахманов, решить вопрос будет сложно.

В последний раз за счет республики Госавтоинспекция в Татарстане получила 50 автомобилей, а за счет федералов только пять, привел Минниханов пример последствий ухода от республиканского содержания.

⇒Рифкат Минниханов покидает пост руководителя ГИБДД Татарстана. Пять его главных достижений, которые изменили жизнь на дорогах 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite