В парк Победы Челнов вместо обещанного танка привезли технику из-под окон военкомата

Самоходную артиллерийскую установку, установленную у военкомата Набережных Челнов, демонтировали сегодня рабочие. Соответствующие фото местный житель разместил в паблике «Набережные Челны Онлайн» «Вконтакте». Выяснилось,

PDeRqupOSak

Самоходную артиллерийскую установку, установленную у военкомата Набережных Челнов, демонтировали сегодня рабочие. Соответствующие фото местный житель разместил в паблике «Набережные Челны Онлайн» «Вконтакте».

Выяснилось, что боевую технику установят в местном парке Победы, куда ранее обещала привезти танк Т-34, участвовавший в обороне блокадного Ленинграда, депутат Госдумы Альфия Когогина. Технику для Челнов нашли на полигоне Минобороны в Стрельне. Планировалось, что в парке она появится к Дню города (10 августа).

Позже выяснилось, что танк установить к намеченному сроку не получится — на него нет ни одного документа. Кроме того, машина сильно повреждена и требует ремонта. Восстанавливать его придется на одном из заводов, которые имеют лицензию на проведение таких работ: челнинское ОАО «Ремдизель» или нижнетагильский «УралВагонЗавод».

LmvE_DIsSVs

Фото, видео: vk.com/nabchel

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite