Руководство сети «Бургер Кинг» извинилось перед Шнуровым  и отозвало иск

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» отозвала иск к лидеру музыкальной группы «Ленинград» Сергею Шнурову и принесла извинения за доставленные неудобства. Об этом

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» отозвала иск к лидеру музыкальной группы «Ленинград» Сергею Шнурову и принесла извинения за доставленные неудобства. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление компании.

« «Бургер Кинг» не будет подавать в суд на Сергея Шнурова. Такое решение принял лично Дмитрий Медовый, генеральный директор компании», — говорится в сообщении сети.

«От имени моей компании хочу принести извинения Шнуру. Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением «народного» языка», — отметил директор «Бургер Кинг» Дмитрий Медовый.

Медовый считает, что имело место слишком формальное отношение департаментов компании к своим обязанностям. По его словам, юристам был а дана установка отслеживать случаи нанесения ущерба репутации и подавать иски: «по форме всё было правильно, по сути — вышел перебор».

Ранее «Бургер Кинг» планировал взыскать с музыканта 200 000 рублей за стихотворение, нанесшее «ущерб репутации компании». По мнению юристов, публичные высказывания такой известной личности, как Шнуров, «вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду».

⇒Рабочие «Татпрофа» сняли жизненную пародию на клип Шнура «В Питере — пить» и назвали ее «В Челнах — пахать»

Фото: riafan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite