Сыну депутата Госсовета Татарстана Рыбушкину не удалось обжаловать арест

Верховный суд Татарстана отказался отменять арест сыну депутата Госсовета РТ Алексею Рыбушкину, которого подозревают в хищении 54 млн рублей. Таким образом, он будет находиться

01c844dc99c9f5dbc2aaf9d6766cd911

Верховный суд Татарстана отказался отменять арест сыну депутата Госсовета РТ Алексею Рыбушкину, которого подозревают в хищении 54 млн рублей. Таким образом, он будет находиться под стражей минимум до 30 сентября.

Также вместе с ним по делу проходят начальник юридического отдела финансового управления исполкома Казани Юлдуз Гарипов и юрист Альберт Мухутдинов.

По предварительной версии, чиновники выводили бюджетные деньги за счет взыскания средств по решениям судов. В соответствии с ними взыскивались деньги по поддельным договорам подряда, выполненным в 2005 году.

Ранее в ФСБ обратился помощник мэра Казани по антикоррупционной политике Наиль Галеев, который проанализировал перечисления бюджетных денег по ряду исполнительных листов. Позже Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере и фальсификации доказательств по гражданскому делу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite