«Яндекс»: меломаны Татарстана чаще всего слушали молдаван Carla’s Dreams и британцев Coldplay

Песня Sub Pielea Mea молдавского проекта Carla’s Dreams стала самым популярным треком у жителей Татарстана в июле. К такому выводу пришли специалисты сервиса

Песня Sub Pielea Mea молдавского проекта Carla’s Dreams стала самым популярным треком у жителей Татарстана в июле. К такому выводу пришли специалисты сервиса «Яндекс.Музыка».

Трек Hymn for the Weekend британской группы Coldplay, лидировавший в прошлом месяце, в этот раз оказался вторым. Композиция Stressed Out дуэта Twenty One Pilots потеряла семь позиций и переместилась на последнее место.

Региональный топ-10 немного отличается от общероссийского. Чуть более популярна в Татарстане песня Бурака Йетера и Даниэль Сандовал Tuesday, и чуть менее — трек Can’t Stop the Feeling Джастина Тимберлейка.

Как в Татарстане, так и в целом по стране слушатели «Яндекс.Музыки» отдавали предпочтение иностранным музыкантам — в июльских чартах нет ни одной композиции российских исполнителей. Из песен на русском языке ближе всех к десятке по стране оказалась «Мне нравится» Егора Крида — она стала 13-й.

Фото: moldovanews.md

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite