Житель Набережных Челнов втянул в наркобизнес жену и тестя

Семью из Набережных Челнов, распространявшую синтетические наркотики, задержали полицейские, сообщает пресс-служба городского управления МВД. В 2014 году 24-летний молодой человек вместе с 22-летней

Семью из Набережных Челнов, распространявшую синтетические наркотики, задержали полицейские, сообщает пресс-служба городского управления МВД.

В 2014 году 24-летний молодой человек вместе с 22-летней женой переехали в Челны. Он устроился водителем, она была домохозяйкой. В феврале этого года молодой человек через интернет нашел «работу» курьером по распространению наркотиков. Вместе с женой он доставал из указанного «работодателем» места оптовую партию «синтетики», расфасовывал ее для розничной торговли и распространял, раскладывая в другие тайники. После этого через интернет они отправляли адреса закладок оператору.

Чтобы увеличить доходы, молодой человек втянули в «бизнес» 38-летнего тестя. Полицейские вычислили распространителей и задержали их с 20 гр наркотиков 2 августа. Вину семья признала. Сейчас отец девушки и ее муж находятся под стражей, а она, воспитывая ребенка, — под домашним арестом. В отношении семьи следователи возбудили уголовные дела за незаконное хранение и «покушение на сбыт крупной партии наркотиков». Сейчас им грозит до 20 лет лишения свободы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite