Врачи детской поликлиники Бугульмы не хотят приходить к больным домой и хамят — «Народный контроль»

На плохую работу врачей детской поликлиники на улице Октябрьская, 20 Бугульмы пожаловался местный житель в «Народный контроль». По его словам, сотрудники медучреждения не

На плохую работу врачей детской поликлиники на улице Октябрьская, 20 Бугульмы пожаловался местный житель в «Народный контроль».

По его словам, сотрудники медучреждения не выдают рецепты на получение бесплатной аптечки для новорожденных, а также лекарства, положенные детям до трех лет.

Кроме того, врачи не хотят приходить к больному ребенку по вызову, ссылаясь на загруженность и приглашают на прием в поликлинику. Получив отказ, отвечают по-хамски, сетует бугульминец.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артур
Полность согласен с заявителем! Аналогичная ситуация и у нас на участке в городе Бугульма! приходится вызывать платных врачей на дом, а денег и так нет(
0
0
Ответить

Зарина
Не только на Октябрьской, в поликлинике на Ленина тоже про аптечки ничего не говорят. А у нас на участке педиатр задавая вопросы «Ребенок переворачивается?а на ножках стоит? И Тд» даже ребенка руками не трогает,это что за осмотр? Так сказать врачи до такой степени профессионалы, что уже на глаз видят здоров ребенок или нет, причем на расстоянии 3-4 метров.
0
0
Ответить

Полина
Очень хамское отношение. И в поликлинике и в детской больнице!!!
0
0
Ответить

Раиса
У меня 3 внучки и не разу не давали рецепт на бесплатные лекарства, хотя я знаю что должны.
0
0
Ответить

Екатерина
Наш участковый врач ни разу не заикнулась о бесплатном списке лекарств, зато как новорожденных в больницу с желтушкой определить- так бегом, и в очень грубой форме. Им план надо выполнять, а детишками прикрываются. Хамы, не врачи!
0
0
Ответить

Оксана
У меня ребёнка довел педиатор до рахита. И прикрывая себя пытался списать на рахитоподобное назначениями посадив почки. Назначений в карте естественно нет. Я писала в Чулпан. Было две проверки. Вторая отражает не грамотную работу врача. Стоило многих нервов. Собираюсь подавать в суд
0
0
Ответить

нина
к нам врач домой приходил только один раз после род.дома и все.а в карте написано было что приходили каждую неделю до месяца.и аптечку нам не выдавали а лекарства мы все сами покупали.хотя должны были по рецепту и железо и витамины.обнаглели просто они там все.и карту сколько раз они в полеклинеке теряли.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite