Экс-игрок «Барселоны»: «Рубин» — большой проект

Бывший игрок «Барселоны» Алекс Сонг, перешедший в «Рубин», заявил, что отправился в Казань не из-за денег, а потому, что здесь планируют создать большой

9a24ce7cf8ee561e785e1b9d0b5af951

Бывший игрок «Барселоны» Алекс Сонг, перешедший в «Рубин», заявил, что отправился в Казань не из-за денег, а потому, что здесь планируют создать большой проект. Об этом камерунский полузащитник рассказал в интервью телеканалу «Матч ТВ».

«Если бы дело было в деньгах, я бы поехал в Китай. Но я этого не хотел. Мне всего 28 лет, у меня еще есть время и силы. Я просто хотел что-то поменять. Я амбициозный человек, а “Рубин” — большой проект. Я хочу творить историю здесь», — сказал он.

Также футболист рассказал, что в Китае ему предложили такие огромные деньги (около 8 млн евро), что он не спал целую неделю. О переходе Сонга в «Рубин» стало известно 1 августа. Игрок перебрался в казанский клуб бесплатно на правах свободного агента, расторгнув контракт с «Барселоной». Ранее камерунец поддержал Казань в борьбе за право оказаться на новых 200-рублёвых купюрах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite