Партия «Родина» осудила фарс «Парнаса» по теме проблем жителей казанского поселка Салмачи

Татарстанское отделение партии «Родина» выступило с резкой критикой в адрес «Парнаса», члены которого 5 августа устроили шествие в противогазах по улице Баумана в

Татарстанское отделение партии «Родина» выступило с резкой критикой в адрес «Парнаса», члены которого 5 августа устроили шествие в противогазах по улице Баумана в Казани.

Флешмоб состоялся якобы в поддержку жителей городского поселка Салмачи, чьи дома требуют снести из-за близости к магистральному газопроводу. Однако «Родина» назвала акцию фарсом, устроенным в период избирательных кампаний и не имеющим ничего общего с истинной поддержкой оказавшихся в сложной ситуации людей.

«Мероприятие проводилось практически без участия самих жителей поселка. Фактически одна из оппозиционных партий использует непростую жизненную ситуацию в своих целях, чтобы добавить себе хоть какой-то узнаваемости. Региональное отделение партии «Родина» готово предоставить три общевойсковых защитных комплекта вместо противогазов, чтобы “парнасовцы” могли полностью экипироваться, поскольку такое обличье может привлечь к ним еще больше внимания. <…> Мы говорим stop таким либералам», — отмечается в заявлении «Родины», которое опубликовано на ее сайте.

Как писал ранее KazanFirst, днем 5 августа на улице Баумана три человека надели противогазы и прошлись в окружении журналистов до Казанского кремля. Руководил флешмобом кандидат в депутаты Госдумы от «Парнаса»» Эмиль Гараев.

⇒В центре Казани прошел флешмоб в поддержку жителей поселка Салмачи, которые участия в нем не приняли

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
KazanSecond
Запретить бы партиям называть себя громкими именами типа «Родина», «Всякая там Россия» и т.п. Не к лицу клоунам такие названия.
0
0
Ответить

X_XI
@KazanSecond Надо запретить глупые запреты.
0
0
Ответить

artpodgotovka
@KazanSecond Парнасовцы охренели — это же Газпром, это наше достояние. А они курят возле трубы. И говорят про 5.11.2017
0
0
Ответить

X_XI
— Мы говорим stop таким либералам», — отмечается в заявлении «Родины» Тоже мне важные шишки оценили. Гараев красавчик! если-б знал, что такая акция будет, присоединился бы
0
0
Ответить

M I
«Непростая жизенная ситуация у людей»? Ну да, непростая жизненная ситуация у всей России, благодаря властным и провластным партиям. И вы ох как не любите, когда вас тыкают носом в вашу же грязь. ПАРНАС — молодцы!
0
0
Ответить

Родной член
Желаю переселится в п.Салмачи вместе с партией «Родина». И сделать ЕР на её просторах.
0
0
Ответить

51117
В нормальной стране нефтяники выкупили бы землю и дома по цене, определенной собственниками и еще компенсацию по суду.
0
0
Ответить

nekochan
и вот что характерно — все эти громкие названия «родина» «справедливая россия» «единая россия» почему то всегда у партий, которые очень любят защищать чиновников !
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite