Танк Т-34 для парка Победы Челнов прибудет в 20-х числах августа

Как стало известно KazanFirst, легендарный танк Т-34, который планировала установить в Парке Победы Набережных Челнов депутат Госдумы Альфия Когогина, прибудет в город в

3_33996_pic_img-20160714-wa0002

Как стало известно KazanFirst, легендарный танк Т-34, который планировала установить в Парке Победы Набережных Челнов депутат Госдумы Альфия Когогина, прибудет в город в 20-х числах августа. Его отправят с полигона в Стрельне.

Собеседник KazanFirst, знакомый с ситуацией, рассказал, что сейчас идёт оформление документов и получение нарядов на транспортировку. При этом до сих пор не решён вопрос, где будет ремонтироваться танк. Он может пройти процедуру восстановления только на заводах, у которых есть специальное разрешение. В любом случае, окончательную доводку он будет проходить в Челнах. В городе есть два предприятия, которые могут это сделать, уточнил собеседник.

Первоначально легендарную машину планировалось установить ко Дню города, 10 августа. Когогина намеревалась взять на себя приобретение танка, его транспортировку и восстановление.

⇒  Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина купит для Челнов танк

⇒  По просьбе депутата Госдумы Когогиной Челнам нашли полуразвалившийся танк времен блокадного Ленинграда

Фото: chelnyltd.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite