МВД: жительница Татарстана отдала за снятие порчи ценности на 10 млн рублей

Деньги и ценности на 10 млн рублей отдала 24-летняя жительница Татарстана мошенникам, которые пообещали снять порчу с ее родственников. Об этом рассказал сегодня

Деньги и ценности на 10 млн рублей отдала 24-летняя жительница Татарстана мошенникам, которые пообещали снять порчу с ее родственников. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции начальник отдела управления уголовного розыска МВД по РТ Тимур Шакирзянов, передает Inkazan.

«Если раньше львиная доля преступлений приходилась на так называемые социальные мошенничества, где жертвами преступников становились в подавляющем большинстве пожилые люди, то сейчас категория потерпевших значительно “помолодела”», — отметил он.

Шакирзянов также сообщил, что почти 90% мошенничеств произошли в крупных городах республики: Казани (1792), Набережных Челнах (437), Нижнекамске (88), Альметьевске (168), Зеленодольске (102) и Бугульме (73). 60% таких преступлений совершается с использованием интернета и мобильной связи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фаина
Интересно откуда у 24 летней жительницы 10 000 000 рублей. Проработала с 18 лет, в хорошем предприятии до 56 лет и свободных денег у меня нет даже 100 000
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite