Минобороны начало переброску войск в места внеплановых учений

Соединения и воинские части Центрального военного округа (ЦВО) Вооруженных сил России приступили к крупномасштабной передислокации в районы учений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на

Соединения и воинские части Центрального военного округа (ЦВО) Вооруженных сил России приступили к крупномасштабной передислокации в районы учений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По данным агентства, танковые и зенитно-ракетные соединения ЦВО завершают погрузку на железнодорожные платформы и в ближайшее время приступят к совершению марша в районы предназначения. Ряд соединений и воинских частей ЦВО начали марш на полигоны «Юргинский», «Чебаркульский», «Тоцкое».

Основной задачей первого этапа проверки боевой готовности является оценка действий командиров и штабов при приведении в высшие степени боевой готовности и выдвижении в районы сосредоточения.

В Минобороны напоминают, что внезапная комплексная проверка боевой готовности войск ЦВО проводится с 21 июня по распоряжению Верховного главнокомандующего ВС РФ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite