Президент Эквадора объявил конкурс нелепых бюрократических процедур

Президент Эквадора Рафаэль Корреа объявил в своем еженедельном выступлении, что тот эквадорец, который укажет властям на самый абсурдный бюрократический механизм в государственной системе,

Президент Эквадора Рафаэль Корреа объявил в своем еженедельном выступлении, что тот эквадорец, который укажет властям на самый абсурдный бюрократический механизм в государственной системе, получит специальный приз, сообщает эквадорское издание El Diario.

«Мы начинаем борьбу за более эффективное государство, за то, чтобы нас не мучили бесполезными хлопотами, которые часто оказываются абсурдными», — сказал Корреа, добавив, что и сам неоднократно страдал от бюрократии.

По словам Корреа, власти страны начинают новую программу, призванную искоренить в государственных организациях абсурдные и нелогичные бюрократические механизмы.

Он отметил, что каждый гражданин страны сможет через специально созданный веб-сайт сообщить об абсурдных бюрократических механизмах. Кроме того, будет организован конкурс на самое нелепое бюрократическое требование, а тот, кто на него укажет, получит приз от властей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite