В Татарстане санаторно-курортное лечение чиновников будет за счет госбюджета

В 2016 году в Татарстане будет реализован пилотный проект по обеспечению за счет субсидий из бюджета санаторно-курортным лечением работников государственных и муниципальных учреждений

В 2016 году в Татарстане будет реализован пилотный проект по обеспечению за счет субсидий из бюджета санаторно-курортным лечением работников государственных и муниципальных учреждений социальной защиты, социального обслуживания, занятости населения, по делам молодежи и спорту РТ. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации республики.

Контроль за исполнением документа возложен на министерство труда, занятости и социальной защиты Татарстана.

Согласно документу, к оказанию санаторно-курортного лечения будут привлекаться юридические лица, работающие в Татарстане не менее трех лет, не имеющие кредиторской задолженности по обязательным платежам в бюджеты бюджетных систем РФ, а также не уличенные в нецелевом использовании бюджетных средств. Кроме того, в отношении них не должна быть введена процедура ликвидации или банкротства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася
Может лучше детей инвалидов лечить за счет бюджета? Что не так с людьми?
0
0
Ответить

ИНСАФ
@Вася У нас на детей инвалидов просят скинутся, а у государства как всегда денег НЕТ !
0
0
Ответить

Елена
А у бюджетников вообще детей нет, они не чем не пользуются, На заводах хоть дают путёвки с большими скидками, , т.к у них есть свои лагеря . А бюджетники ничего не производят и не реализуют, очередь на путёвку надо занимать в январе, и платить почти всю стоимость.
0
0
Ответить

Ирина
Простым работникам можно и из бюджета,а начальники и сами справятся с их зарплатами
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite