ФСБ: адвокат из Казани, требовавший у клиентки 2,5 млн рублей, арестован

Адвокат Константин Чхапелия, требовавший у клиентки взятку в 2,5 млн рублей для передачи в следственные органы, арестован в Казани. Об этом сообщает ТАСС

Адвокат Константин Чхапелия, требовавший у клиентки взятку в 2,5 млн рублей для передачи в следственные органы, арестован в Казани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя пресс-службы управления ФСБ по Татарстану.

«УФСБ России по Республике Татарстан выявлена причастность адвоката ННО «Адвокатская палата Республики Татарстан» К.Д. Чхапелия к вымогательству 2,5 млн рублей с жительницы Казани за оказание ей содействия в уклонении от уголовной ответственности», – пояснили в пресс-службе.

В управлении отметили, что Чхапелия задержали при получении аванса в 300 000 рублей. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Егор
Ничего удивительного! Обычное дело. В нашей стране всё так и решается. Хочешь здорового ребенка , дай на лапу врачу. В садик , на лапу заведующей . В школу , на лапу директору . В вуз , всем понятно кому! Все вопросы решаем через взятки ! Уж такая у нас коррупционная страна ! Такая система! Кто больше даст, тот не виноват! Нашли крайнего , адвоката ! Который делал свое дело! Все решает суд ! А не адвокат!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite