Олимпийские игры в цифрах глазами абонентов «Билайн»

Количество абонентов «Билайн» в Бразилии в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, с 29 июля по 4 августа 2015 года, увеличилось более чем в

Количество абонентов «Билайн» в Бразилии в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, с 29 июля по 4 августа 2015 года, увеличилось более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом из дома церемонию открытия смотрели абоненты Билайн ТВ из более сотни городов.

Больше всего путешественников в страну самбы и карнавалов отправилось из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Ростова, Калиниграда, Казани, Приморского края, Волгограда, Астрахани и Ярославля. По состоянию на 4 августа в Бразилии пребывало почти в четыре раза больше роумеров, чем в этот же день в прошлом году.

Абоненты «Билайн» в Бразилии активно пользуются мобильной связью, чтобы поддерживать общение со своими близкими даже на расстоянии. В частности, голосовой трафик, потребленный роумерами, вырос в почти в 2,5 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, интернет-трафик – почти в 6,5 раза, а смс – в 3,2 раза.

Абоненты Билайн ТВ в свою очередь имели возможность смотреть открытие Олимпийских игр, не выходя из дома. Зрителями церемонии стали абоненты домашнего телевидения от «Билайн» из 125 городов. При этом количество зрителей с начала трансляции открытия Олимпиады за сутки выросло на 16% по сравнению с сутками ранее.

Наибольшее количество просмотров было (в порядке убывания) в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Калуге, Воронеже, Саратове, Волгограде, Красноярске, Астрахани и Туле. Средняя продолжительность просмотра церемонии, длившейся около 5 часов, составила примерно 3,3 часа, что говорит о том, что большинство абонентов смотрели ее полностью.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite