В Чистополе эксгумировали тело пенсионерки, чтобы доказать возможную ошибку врачей

Тело 58-летней Лидии Мусиной эксгумировали накануне в Чистополе для проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщает Life. Как писал ранее KazanFirst, 12 июня она умерла в

N71w2PiOEnQ
Тело 58-летней Лидии Мусиной эксгумировали накануне в Чистополе для проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщает Life.

Как писал ранее KazanFirst, 12 июня она умерла в реанимации районной больницы от открытой язвы 12-перстной кишки. По версии следователей, женщина скончалась из-за халатности врачей.

Лидия Мусина попала в районную больницу 11 июня с болью в животе. Врач-терапевт Салах Арабов диагностировал у нее хронический гастрит и отправил домой. На следующее утро ей стало хуже. Приехавшая бригада скорой помощи госпитализировала её. Мусину уже в бессознательном состоянии поместили в реанимацию, где она скончалась. По мнению дочери пенсионерки, врач поставил ошибочный диагноз, который привел к смерти.

Главный врач больницы поддерживает терапевта и считает, что язва открылась у Мусиной за пять часов до кончины и не могла быть диагностирована на приеме.

Фото: life.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аня
Вот ужасссс! Врачи наверно думали , что родственники откажутся эксгумировать и дело замнётся. Дочери терпения!
0
0
Ответить

Нина
@Аня Спасибо (!
0
0
Ответить

Владислав
Мои соболезнования. Терпения вам довести дело до конца.
0
0
Ответить

Денис
Надо добиться справедливости. Сил Вам и терпения.
0
0
Ответить

Кристина
При её болезни пить нельзя. Только об этом все молчат.
0
0
Ответить

Василий
Такое творится в каждом районе в каждой больнице, никто не смотрит на простых смертных, так как у врачей зарплата очень маленькая, меньше чем у президента, особенно в городе Альметьевске ЦРБ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite