Минниханов: в современном обществе защита прав человека играет особую роль

Во главе угла всех решений власти – человек с его потребностями и нуждами, планами и устремлениями. Об этом сегодня на встрече с делегацией

Во главе угла всех решений власти – человек с его потребностями и нуждами, планами и устремлениями. Об этом сегодня на встрече с делегацией Азиатской ассоциации омбудсменов заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба главы РТ.

Лидер республики подчеркнул, что в современном обществе защита прав человека играет особую роль, и создание института омбудсмена способствует решению этой задачи.

«Говоря о сегодняшнем дне, хочу подчеркнуть, что республика последовательно развивается как регион, привлекательный для жизни и ведения бизнеса <…>. В республике ведется планомерная работа по совершенствованию законодательной и нормативной базы, обеспечивающей защиту прав и законных интересов граждан», – сказал Минниханов.

Важное место в этой работе, по словам президента РТ, занимают улучшение работы системы ЖКХ, оказание качественной и доступной медицинской помощи, социальная защита и обслуживание населения, повышение качества образования на всех его ступенях, защита трудовых прав.

Фото: пресс-служба президента РТ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite