На фестивале Alfa Future People было больше всего девайсов Apple

Суммарно абсолютными лидерами среди девайсов на Alfa Future People2016 стали устройства Apple. Интересный факт: по данным аналитиков «Билайн» на фестивале AFP 2016, который

альфа
Суммарно абсолютными лидерами среди девайсов на Alfa Future People2016 стали устройства Apple.

Интересный факт: по данным аналитиков «Билайн» на фестивале AFP 2016, который проходил в конце июля по Нижним Новгородом, лидерами среди девайсов на AFP 2016 стали устройства Apple (49,93%), второе место по популярности среди гостей AFP Android (36,22%), Windows занимает третью строчку рейтинга (7,02%), а 6,71% представили остальные устройства. В этом году на фестивале зарегистрировано на 20% больше мобильных устройств с поддержкой 4G, чем в прошлом году.

Модернизированные девайсы, 6 базовых станций и сверхскоростной 4G, такой же быстрый как Wi-Fi, позволили увеличить мобильный трафик в сети 4G в 3 раза по сравнению с 2015 годом.  Пик активности и количества пользователей в сети в пятницу пришелся на начало сета Lost Frequencies, а в субботу на сет Ван Бюрена и салют.

Напомним, что «Билайн» выступил технологическим партнером фестиваля, участников мероприятия сетью Wi-Fi общей площадью 300 000 м2, что в 2 раза больше, чем в прошлом году. Это эквивалентно 42 футбольным полям.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite