Tele2 поддержит городской фестиваль граффити в Казани

Альтернативный оператор мобильной связи, начинает принимать заявки на участие в городском фестивале граффити «Казань – территория честности». Один из его этапов состоится 30

Альтернативный оператор мобильной связи, начинает принимать заявки на участие в городском фестивале граффити «Казань – территория честности». Один из его этапов состоится 30 августа 2016 года, в День города.

В честь празднования Дня города компания предложила для конкурсных работ тему «Казань – территория честности». Цель проведения фестиваля − развитие современных видов молодежного творчества, популяризация граффити как вида урбанистического искусства, создание социальной рекламы, ориентированной на продвижение позитивных ценностей среди молодого поколения.

Фестиваль пройдет в несколько этапов. С 1 по 20 августа участники должны прислать на электронный адрес оргкомитета 2375992@bk.ru эскизы работ, выполненные в цвете. Члены экспертной комиссии проанализируют поданные заявки и определят список участников следующего этапа. Подробнее с условиями мероприятия можно ознакомиться на сайте Tele2, в разделе «Акции» и в группе «ВКонтакте» Tele2 Казань.

В День города 30 августа художники, чьи эскизы прошли отбор жюри, нарисуют свои работы на специальных полотнах. Они станут частью арт-объекта, который после завершения праздника будет выставляться на креативных площадках Казани.

В заключительной части мероприятия, которая состоится с 1 по 30 сентября, экспертная комиссия оценит мастерство финалистов второго этапа и определит победителей фестиваля. Они смогут реализовать свои эскизные проекты на площадках города. Участникам предоставят все необходимые материалы.

Ринат Ибрагимов, коммерческий директор казанского филиала Tele2:

«Уличное искусство – один из способов выразить свое мнение. Поддерживая фестиваль граффити в Казани, мы призываем участников и горожан рассказать и показать, что для них значит честность – качество, которое лежит в основе политики Tele2. Кроме того, художники на деле покажут, как бунтарский дух может повлиять на преображение городской среды. Ребята создадут уникальный арт-объект, который будет выставлен на креативных площадках города после завершения фестиваля».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite