В Казани похитили инспектора охраны хоккейного клуба «Ак барс»

СКР возбудил уголовное дело после похищения инспектора охраны хоккейного клуба «Ак барс» Ильдара Ишбулатова. Сейчас он находится в Казани, но утверждает, что еще

a6cd50dc454618980db9fbb703f87fc7__1440x

СКР возбудил уголовное дело после похищения инспектора охраны хоккейного клуба «Ак барс» Ильдара Ишбулатова. Сейчас он находится в Казани, но утверждает, что еще в мае его силой вывезли в соседнюю республику, сообщает Life.

По его словам, неизвестные 21 мая поджидали его возле дома, затем затащили в автомобиль и вывезли на территорию Чувашии, где сутки удерживали в местном отделе полиции.

«Там меня продолжили избивать и отобрали кошелёк, в котором было 9000 рублей. Мне удалось убежать от них, на дороге я поймал такси. В отделении полиции села Козловка я написал заявление о похищении. Однако принимать они его отказались и депортировали меня в Татарстан, якобы преступление произошло не на их территории. На ближайшем посту ДПС меня посадили в авто и привезли в райотдел полиции, где продержали запертым целые сутки», — рассказал Ишбулатов.

Он сообщил также, что следователи составили фоторобот похитителей, сейчас они находятся в розыске.

 

Фото:  Life.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite