Из-за пожара в детском лагере в Анапе эвакуированы 108 детей из Татарстана

108 детей из Татарстана были эвакуированы из-за пожара, начавшегося в одном из корпусов детского лагеря «Витязево» в Анапе, сообщает пресс-служба администрации города. На

1608110031nc

108 детей из Татарстана были эвакуированы из-за пожара, начавшегося в одном из корпусов детского лагеря «Витязево» в Анапе, сообщает пресс-служба администрации города.

На момент возгорания на базе находилось 460 отдыхающих из трех регионов России. К счастью, пострадавших нет. На месте случившегося городские власти развернули оперативный штаб, идёт работа по расселению отдыхающих.

Для детей организовано горячее питание, они обеспечены водой, началось их переселение в другие детские здравницы, где они проведут оставшиеся дни отдыха.

29 детей примет к себе ВДЦ «Смена», 28 — лагерь «Счастливое детство», 31 — база отдыха «Олимпиец», остальных разместят в корпусах базы отдыха «Витязево». Смена у ребят заканчивается 14 августа.

Для родителей организованы телефоны горячей линии: — 8(86133)28984, 28985, 28986, по которым можно узнать о новом месте пребывания юных отдыхающих.

 

Фото: пресс-служба администрации Анапы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Настя
Ужас какой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite