Покупка РК «Колизей» в Челнах обойдется в 190 млн рублей, его переделка под театр — еще в 250

190 млн рублей, по оценке экспертов, составляет стоимость здания развлекательного клуба «Колизей» в поселке ЗЯБ Набережных Челнов. Об этом сообщил мэр Наиль Магдеев

21652680-860x430

190 млн рублей, по оценке экспертов, составляет стоимость здания развлекательного клуба «Колизей» в поселке ЗЯБ Набережных Челнов. Об этом сообщил мэр Наиль Магдеев накануне.

В здании РК «Колизей» в Челнах появится татарский драмтеатр

Клуб существует с 2003 года. В конце 2013-го администрация города обратилась в Арбитражный суд РТ с исковым заявлением, в котором требовало признать «Колизей» несостоятельным. На тот момент клуб задолжал исполкому 828 000 рублей за аренду земельного участка. Однако судебное разбирательство о банкротстве было прекращено из-за того, что у финансового управления города не нашлось денег на расходы по делу. В 2012 году владелец клуба предлагал купить здание за 200 млн рублей, однако желающих не нашлось.

По словам Магдеева, деньги на покупку должны выделяться из горбюджета. Республика возьмет на себя расходы по капремонту и приведению здания до стандартов татарского драмтеатра. На это придется потратить 200-250 млн рублей.

Фото: mapio.ne

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артур
в общем 80% разворуют, а на остальные 20% от суммы отремонтируют
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite