Фарид Мухаметшин стал третьим в июньском рейтинге глав заксобраний регионов РФ

Спикер Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин занял третье место в июльском медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ. Рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия» и опубликован на сайте

Спикер Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин занял третье место в июльском медиарейтинге глав законодательных органов субъектов РФ. Рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия» и опубликован на сайте организации.

По сравнению с июньским рейтингом Мухаметшин потерял одну строчку, тогда он занимал второе место. За прошедший месяц медиаиндекс Мухаметшина составил 995,30. СМИ упоминали о спикере Госсовета РТ 623 раза.

К примеру, масс-медиа писали, что Мухаметшин и председатель Госдумы Сергей Нарышкин встретились с участниками образовательного проекта «Летний кампус Президентской академии – 2016». Кроме того, внимание СМИ привлекло участие Мухаметшина в праздновании Сабантуя в Москве и Ленинградской области.

Первое место в списке занял председатель подмосковной думы Игорь Брынцалов, а на второй строчке расположился прежний лидер рейтинга председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Фото: speaker.tatarstan.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite