Минниханов: Татарстан мог бы стать стартовой площадкой для французских предпринимателей

Татарстан мог бы стать стартовой площадкой для французских предпринимателей, которые заинтересованы во вхождении в российский рынок. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов

Татарстан мог бы стать стартовой площадкой для французских предпринимателей, которые заинтересованы во вхождении в российский рынок. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов во французском Лионе на встрече с руководством Торгово-промышленной палаты Лиона, Ассоциации предприятий Франции, Конфедерации малого и среднего бизнеса региона Рона-Альпы, сообщает пресс-служба президента РТ.

«Мы имеем серьезные деловые контакты с крупными предприятиями, но малый и средний бизнес Франции пока представлен у нас слабо», — сообщил Минниханов. 

«В Татарстане созданы все условия для ведения бизнеса, развиваются индустриальные площадки, технопарки, инновационная инфраструктура. В частности, компания «Эйр Ликид» имеет производства на территории особой экономической зоны «Алабуга» и в технополисе «Химград», «Шнайдер Электрик» открыла два завода и ведет образовательную деятельность (обучение персонала)», — рассказал президент Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite