35% пользователей Android готовы перейти на iPhone с большим дисплеем

35% пользователей Android готовы перейти на iPhone с большим дисплеем, сообщает 4pda.ru со ссылкой на опросы, проведённые исследовательской компанией RBC Capital Markets. Последние

35% пользователей Android готовы перейти на iPhone с большим дисплеем, сообщает 4pda.ru со ссылкой на опросы, проведённые исследовательской компанией RBC Capital Markets.

Последние слухи и утечки информации гласят, что новый смартфон Apple получит увеличенный дисплей диагональю 4,7 дюймов. Кроме того, ожидается, что купертиновская компания также готовит и 5,5-дюймовую версию iPhone 6 с более тонким корпусом. 

Также опрос показал, что стоимость устройства является одним из решающих факторов, удерживающих пользователей от покупки iPhone. Хотя это полностью противоречит ранним исследованиям, согласно которым пользователи готовы платить на $100 больше за iPhone, если у него будет дисплей большей диагонали. Кроме того, компания RBC Capital Markets выяснила, что 4,7-дюймовый iPhone сейчас является самым желаемым смартфоном.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite