Житель Челнов, сказав маме «я сейчас тебе устрою», поджег квартиру. Спасти его не удалось

Тело 31-летнего жителя одной из квартир дома 52/09 Набережных Челнов нашли после пожара спасатели, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ. Сообщение

MBMCN4CwgP-big-reduce350

Тело 31-летнего жителя одной из квартир дома 52/09 Набережных Челнов нашли после пожара спасатели, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.

Сообщение о возгорании поступило в диспетчерскую накануне в 19:37 — пожар вспыхнул в квартире на втором этаже. Более 20 жильцов дома эвакуировались самостоятельно, среди них двое детей.

Из-за припаркованных во дворе дома автомобилей пожарная машина не могла подобраться ближе к окну горящей комнаты. В 19:48 спасателям все же удалось справиться с огнем. Тело погибшего сотрудники МЧС передали медикам, которые констатировали смерть. В результате пожара сгорели две кровати, вещи, квартира закопчена, оплавился натяжной потолок.

Как пояснила спасателям хозяйка сгоревшего жилья, в 19:15 она стояла около квартиры, когда пришел с улицы ее сын. Войдя в дом, первыми его словами были «я сейчас тебе устрою». После этого мужчина закрылся в спальне. Мама ушла в зал. Почувствовав запах гари, она открыла дверь комнаты сына и в лицо ей ударил дым. После этого женщина выбежала из квартиры. Пожарных вызвали соседи. Причиной возгорания челнинка считает поджог, который устроил ее сын.

64rEaxvB4JI

kx_cgerIeL8

Фото: 16.mchs.gov.ru, vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лг
Успеете кеш ле до то то од е делать с од е Ошш лег дл ьещ до шнелг е
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite