Минниханов о торговом обороте с Тамбовской областью: «Этого слишком мало»

Торгово-экономический оборот между Татарстаном и Тамбовской областью составляет 1,7 млрд рублей, но этого слишком мало. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов во

print_1641307_1691418

Торгово-экономический оборот между Татарстаном и Тамбовской областью составляет 1,7 млрд рублей, но этого слишком мало. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов во время встречи с делегацией региона, сообщает пресс-служба главы республики.

«Потенциал как у Тамбовской области, так и у Республики Татарстан огромный. Я уверен, что наша продукция – химической отрасли, машиностроения – должна быть более серьезно представлена. А наши коллеги поставляют нам продукты питания, продукцию сельского хозяйства, которая тоже очень востребована. Мы говорим и о новых направлениях развития. Плодово-ягодное направление в Тамбовской области развито очень серьезно, а мы в этом плане отстаем. Мы будем работать в этом направлении», — отметил Минниханов.

Также лидер республики заявил о готовности делиться с Тамбовской областью инновационными наработками. Кроме того, делегатов заинтересовали в Татарстане электронное правительство, система «Народный контроль», индустриальные площадки.

 

Фото: пресс-служба президента РФ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite