Казанский DJ Ozon получил срок за вымогательства и похищение китайца

К шести годам лишения свободы приговорил суд 32-летнего казанского диск-жокея Дмитрия Азонова, известного как DJ Ozon, за вымогательство и похищение человека, сообщает пресс-служба

b9TQvzgGWEk

К шести годам лишения свободы приговорил суд 32-летнего казанского диск-жокея Дмитрия Азонова, известного как DJ Ozon, за вымогательство и похищение человека, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В мае 2015 года Азонов с двумя подельниками похитил гражданина Китая, представившись сотрудником миграционной службы. Его отвезли к зданию учреждения временного содержания иностранных граждан. Там они потребовали от него 100 000 рублей якобы в счет оплаты штрафа за незаконное пребывание в стране. Впоследствии дочь похищенного передала лжесотрудникам ФМС всю сумму.

2 июня Азонов ворвался в квартиру девушки и потребовал от нее еще 5000 рублей. В страхе за отца он отдала деньги. В тот же день DJ Ozon с подельником выследили автомобиль, в котором ездил гражданин Китая, догнал и снова потребовал 100 000 рублей. Получив отказ, Азонов ударил его по голове. Свою жертву они держали в машине до тех пор, пока не вмешались полицейские.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite