На модернизацию производства «Камаз» потратит 62 млрд рублей

За пять лет руководство «Камаза» планирует потратить на модернизацию производства 62 млрд рублей. Об этом сказано в заявлении председателя совета директоров компании, директора

За пять лет руководство «Камаза» планирует потратить на модернизацию производства 62 млрд рублей. Об этом сказано в заявлении председателя совета директоров компании, директора корпорации «Ростех» Сергея Чемезова, опубликованном на сайте компании.

«Камаз приступил к реализации масштабной программы модернизации, которая является наиболее значительной за все время существования предприятия. В ближайшие пять лет в соответствии с этой программой запланированы инвестиции в 62 млрд. рублей, – заявил Чемезов.

Он также сообщил, что сегодня «особое внимание уделяется расширению модельного ряда и усилению присутствия «Камаза» на зарубежных рынках, в том числе в Индии, Азиатско-Тихоокеанском регионе, в частности, в Индонезии, а также в Латинской Америке и Восточной Африке. Компании уже удалось подняться в рейтинге мировых производителей тяжёлых грузовых автомобилей».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite