В интернете появилось видео с женщиной, бросившей младенца в пакете на улице Казани

В сети появилась видеозапись, на которой видно, как женщина оставляет пакет с новорожденной девочкой возле станции скорой помощи №6 на улице Сафиуллина в

В сети появилась видеозапись, на которой видно, как женщина оставляет пакет с новорожденной девочкой возле станции скорой помощи №6 на улице Сафиуллина в Казани.

 

Ранее в СКР по этому поводу возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». По предварительным данным, девочка родилась за два-три часа до обнаружения. Младенец был завернут в пуховую шаль коричневого цвета. Также во время осмотра следователи обнаружили полотенце со следами плаценты и плюшевого мишку. Сейчас девочка доставлена в родильный дом и ее жизни ничего не угрожает.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана
Мне вот интересно,кто же это за ней так тщательно наблюдал и смотрел куда она пойдет?Или на улицах Казани прослеживают всех кто,куда и зачем идет?Поступок конечно подлый ,ребенок жив и это хорошо.
0
0
Ответить

Максим
@Светлана Специально никто не кого не отслеживает. Это просто наружные камеры. А вот если надо, то отследить можно. «Большой брат наблюдает за вами» (с)
0
0
Ответить

Марат
Четвертовать мать надо и в пакет!
0
0
Ответить

Зульфия
А можно усыновить малышку ?
0
0
Ответить

Зульфия
Таким как эта женщина нужно дать 5-6 лет калоний строгого режима.
0
0
Ответить

Дарья
Тва.ь,не выбрасывать же в мешке. Ну откажись ты мр.з. судить её на всеобщее обозрение. Плюнула бы ей в рожу и пожизненное дать
0
0
Ответить

Гульназ
Кто то родить хочет и воспитать своего малыша, но не может. А кто то рожает по ошибке и бросает малыша капитан на помойку ????
0
0
Ответить

Венера
Сама говорит, что специально оставила, знала, что найдут, но не подумала даже о том, что до людей могли найти эту малышку собаки и просто разорвать на куски. Боже. Водка делает свое дело.
0
0
Ответить

Лейла
Народ, не судите, да не судимы будете. Она ее оставила в людном месте, завернула в пуховую шаль, медвежонка положила. Худший случай? Не в морозилку засунула, не на помойку выкинула, не придушила — это не моя извращенная фантазия а реальные случаи за год-полтора. Слава Богу, девочка жива и дай Господь ей хорошую семью. А что не усыновят — бред, найдут мамашу — заставят отказ написать, не найдут, через полгода отдадут на усыновление, до этого ребенок уже сможет быть отдан в семью. Будьте добрее, и женщине, что ее родила, пусть больше никогда не придется оставлять своих детей.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite