Федеральные органы власти проверят на готовность к работе в условиях военного времени

Структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России примут участие в мобилизационных мероприятиях, проводимых с целью внезапной проверки Вооруженных Сил РФ, передает

Структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России примут участие в мобилизационных мероприятиях, проводимых с целью внезапной проверки Вооруженных Сил РФ, передает ТАСС.

«Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности», — говорится в сообщении.

Во время мероприятий внезапной проверки выполняются призовут граждан из запаса, в том числе резервистов. С ними проводятся военные сборы, на которых военнообязанные пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут боевое слаживание в составе подразделений. Также планируется проверить готовность ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса юга России к поставке и ремонту вооружения, военной и специальной техники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite