В мэрии Казани назвали новых начальников управления культуры и комитета по туризму

Новых руководителей управления культуры и комитета содействия развитию туризма, которых выбирали на открытом конкурсе, назвал сегодня на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин,

Новых руководителей управления культуры и комитета содействия развитию туризма, которых выбирали на открытом конкурсе, назвал сегодня на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин, сообщает пресс-служба Казгордумы.

Директором комитета стала Дарья Санникова, а управление культуры возглавил Азат Абзалов. Ранее они исполняли обязанности руководителей структурных подразделений.

«С Дарьей Александровной мы познакомились в период подготовки к Универсиаде. Она тогда возглавляла исполнительную дирекцию рестораторов и отельеров столицы. Была проведена огромная совместная работа. Тогда мы ее заметили, пригласили на работу. За три года после Универсиады выросла до руководителя», – прокомментировал Метшин назначение. Он рассказал, что Санникова окончила КНИТУ-КАИ, свободно владеет английским языком.

Мэр рассказал, что Абзалов окончил Казанскую консерваторию имени Жиганова, имеет звание заслуженного работника культуры и степень кандидата педагогических наук.

Метшин напомнил, что открытый отбор шел в течение двух месяцев. «В общей сложности заявились 36 человек: 25 на должность начальника управления культуры и 11 – на директора комитета содействия развитию туризма», – сказал мэр.

Фото: kzn.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite