Сын Роберта Дауни-младшего попал в тюрьму за хранение наркотиков

Сын известного актера Роберта Дауни-младшего угодил за решетку за хранение наркотиков, сообщает ИТАР-ТАСС. Индио Дауни арестовали накануне в районе Западный Голливуд после того,

Сын известного актера Роберта Дауни-младшего угодил за решетку за хранение наркотиков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Индио Дауни арестовали накануне в районе Западный Голливуд после того, как помощники шерифа округа Лос-Анджелес заметили двоих молодых людей в машине, которые что-то курили из трубочки. У 20-летнего мужчины офицеры якобы обнаружили кокаин.

Сын актера был заключен за решетку, но ближе к полуночи освобожден под залог в размере $10 тысяч.

«К сожалению, в дополнение ко всему прочему здесь есть и генетический компонент, который унаследовал Индио, — написал Дауни-младший. — Мы окружили его поддержкой и пониманием, мы направим все возможные силы на то, чтобы помочь ему стать абсолютно здоровым человеком». Отец Индио также поблагодарил офис шерифа за вмешательство в ситуацию, отметив, что история его сына должна стать поучительной для остальных.

Звезда фильмов «Шерлок Холмс», «Железный человек» и «Мстители» Роберт Дауни-младший в прошлом не раз имел проблемы с полицией из-за наркотиков, это пагубное пристрастие едва не стоило ему карьеры. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite