Самый молодой город России Иннополис голосует за Казань на новых 200-рублевых купюрах

Инициативная группа в поддержку Казани в качестве символа новых купюр номиналом 200 и 2000 рублей сегодня посетила Иннополис — самый молодой и высокотехнологичный

G1cqTnjtO3w

Инициативная группа в поддержку Казани в качестве символа новых купюр номиналом 200 и 2000 рублей сегодня посетила Иннополис — самый молодой и высокотехнологичный город России.

_____________________________________

Иннополис — населенный пункт в Верхнеуслонском районе Татарстана, получивший статус города в 2015 году. Наряду со Сколково является одним из двух наукоградов в России. Создан для развития информационных технологий и инновационных высоких технологий. Находится на территории особой экономической зоны.

_____________________________________

Как оказалось, жители Иннополиса единодушны в выборе своего фаворита. По их мнению, самым достойным кандидатом в списке является Казань — ближайший крупный сосед. Инициативную группу уверили, что каждый житель города с почти двухтысячным населением проголосует за столицу Татарстана на сайте твоя-россия.рф и поделится этим со своими друзьями в социальных сетях.

lzKfntqkof0

Казань и два символа от нее — Казанский кремль и КФУ — прошли в финальный третий этап выбора символов для новых купюр. Из 10 городов-кандидатов россиянам до 7 октября предстоит выбрать два, которые и попадут на новые банкноты. Для этого организовано онлайн-голосование на сайте твоя-россия.рф, по SMS, а также «живое» голосование в отделениях Банка России, которое состоится 1 октября, и через анкеты, которые 14 и 15 сентября будут опубликованы сразу в нескольких федеральных изданиях.

Поддержать Казань в голосовании можно на сайте твоя-россия.рф.

FwRtPs96NlMQZSlBw6UuJ4

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite