Эксперты Moody’s подтвердили стабильный прогноз кредитного рейтинга РТ

Эксперты Moody’s Investors Service подтвердили кредитный рейтинг Татарстана на отметке Ba3 со стабильным прогнозом, сообщается на сайте минфина РТ. Данный прогноз соответсвует тому, что

Эксперты Moody’s Investors Service подтвердили кредитный рейтинг Татарстана на отметке Ba3 со стабильным прогнозом, сообщается на сайте минфина РТ. Данный прогноз соответсвует тому, что регион способен «противостоять умеренному системному давлению»

Кроме Татарстана, такой же рейтинг, со стабильным прогнозом получили республика Башкортостан, Ханты-Мансийский автономный округ, города Омск и Волгоград. 

В свою очередь рейтинги Краснодарского края и Самарской области подтверждены на уровне Ba1, по первому сохранен «негативный» прогноз, по второй — «стабильный». Рейтинг Мордовии подтвержден на отметке B1, сохранена «стабильная» оценка.

Рейтинги Коми, Московской области, Красноярского края, Чувашии, Омской, Нижегородской областей и города Краснодар сохранены на уровне Ba2, прогноз — «стабильный». Рейтинг у Белгородской области сохранен на уровне Ba2, прогноз — «негативный».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite