Пребывать без виз на территории Боливии до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней смогут жители Татарстана с 3 октября. В

Жители Татарстана смогут пребывать в Боливии без виз

Пребывать без виз на территории Боливии до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней смогут жители Татарстана с 3 октября. В

Пребывать без виз на территории Боливии до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней смогут жители Татарстана с 3 октября. В этот день вступает в силу соглашение между российским и боливийским правительствами о безвизовых поездках граждан двух стран, которое было подписано 12 апреля 2016 года в Москве, передает пресс-служба АИР РТ.

Тем, кто намерен провести в Боливии более 90 дней подряд, работать или вести какую-либо коммерческую деятельность, по-прежнему необходимо получить соответствующую визу.

«Данный шаг позволит Российской Федерации и многонациональному государству Боливия стать ближе друг к другу, даст толчок к развитию туристической индустрии, улучшит транспортную инфраструктуру, благополучно скажется на ведении бизнеса. Инвесторы из Боливии, мы Вас приветствуем!» — заявила глава АИР РТ Талия Минуллина.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite