Ревнивец из Тукаевского района избил жену, ее любовника, а баянисту, развлекавшему парочку, надел инструмент на голову

52-летний сельчанин Тукаевского района избил жену, ее любовника, а баянисту, развлекавшему парочку, надел инструмент на голову, сообщают «Челны ЛТД». 28 июня подозреваемому в

52-летний сельчанин Тукаевского района избил жену, ее любовника, а баянисту, развлекавшему парочку, надел инструмент на голову, сообщают «Челны ЛТД».

28 июня подозреваемому в нанесении побоев доброжелатели рассказали о том, что его жена развлекается с любовником в селе Кузкей. К вечеру разгневанный мужчина обнаружил изменницу во дворе одного из домов в компании предполагаемого любовника и хозяина дома, игравшего на баяне.

Жена отделалась синяком под глазом, а ее любовник был доставлен в тяжелом состоянии в реанимацию с проломленным черепом и сломанными ребрами. Баянисту в драке инструмент был надет на голову. Баян восстановлению не подлежит.

На следующий день ревнивец написал в полиции явку с повинной. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Нанесение побоев».

Только по первому пункту селянину грозит до восьми лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, идет следствие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
Баян жалко….
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite