Бюджет Казани по доходам составил почти 20 млрд рублей

19,6 млрд рублей составил бюджет Казани по доходам в этом году. Об этом на внеочередной десятой сессии  Казгордумы заявил начальник Финансового управления исполкома

19,6 млрд рублей составил бюджет Казани по доходам в этом году. Об этом на внеочередной десятой сессии  Казгордумы заявил начальник Финансового управления исполкома Радик Шафигуллин.

По расходам бюджет города составил 20,5 млрд рублей. Таким образом дефицит бюджета равен 916 млн рублей, уточнил спикер. По его данным, 2,3 млн рублей казна получила на закладку памятного камня в основание Собора Казанской иконы Божией Матери и визит в республику патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, еще 5,5 млн рублей — на организацию и проведение второго национального гастрономического фестиваля «Вкусная Казань».

«Кроме того, за счет перераспределения средств бюджета предусмотрено выделение субсидий на финансовое обеспечение мероприятий по временному размещению жильцов дома №56 по улице Ферма-2, пострадавших от пожара», – сказал Шафигуллин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite