В Самаре заключенные организовали производство лимонада

Производство лимонада организовали заключенные самарской колонии №10, в месяц цех может выпускать до 25 000 бутылок напитков «Лимонад» и «Кола». Об этом рассказал

znakcom-748137-890x595

Производство лимонада организовали заключенные самарской колонии №10, в месяц цех может выпускать до 25 000 бутылок напитков «Лимонад» и «Кола». Об этом рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН по Самарской области Алексей Халитов, передает РИА «Новости».

Вода для выпуска лимонада и минералки берется из артезианской скважины, которая расположена рядом с исправительной колонией №10. Руководство ИК получило сертификат и необходимые документы для выпуска. Качество воды было проверено контролирующими органами и не вызвало нареканий.

Производством лимонада и минеральной воды заняты всего трое осужденных. Линия по выпуску устроена так, что непосредственного контакта с напитками заключенные не имеют. Также в колонии выпускают пластмассовую тару, куда разливается продукция. Лимонад и вода выпускаются в бутылках по 0,5 и 1,5 л.

 

Фото: znak.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ВЛАДИМИР
Так то так но надо помнить что все заключённые работают там без сан книжек хотя производство пищевое и10 колония находится на первом месте в области по заболеванию туберкулёзом так что нужно с опаской относится к ихней продукции а то возможно заболеть туберкулёзом гепатитом спидом или чем похуже кто то стрижёт бабки на бесплатной раб силе
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite