Прокуратура: умерший недалеко от ОП «Зареченский» задержанный за две недели до смерти был избит

Скончавшийся накануне в Казани недалеко от  отдела полиции «Зареченский» 46-летний мужчина, задержанный полицией, был за две недели до этого избит неизвестными, сообщает пресс-служба

Скончавшийся накануне в Казани недалеко от  отдела полиции «Зареченский» 46-летний мужчина, задержанный полицией, был за две недели до этого избит неизвестными, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.   

Согласно данным судебно-медицинского исследования, у пострадавшего были обнаружены множественные переломы ребер, разрыв легкого и другие травмы, которые были получены в различное время превышающее сутки.

По факту гибели мужчины органы следствия возбудили уголовное дело, по ч. 4  ст. 111 УК РФ, предусматривающей ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Инцидент произошел накануне. Мужчина был найден нетрезвым  на улице Музыкальная. Задержанный пожаловался полицейским на плохое самочувствие, после чего стражи порядка вызвали «скорую помощь». Прибывшим на место врачам он сообщил, что около двух недель назад его избили. Врачи доставили пострадавшего в горбольницу.

Вскоре в больнице сообщили, что пострадавший сильно пьян  и в экстренной госпитализации не нуждается. Мужчина не имел при себе документов и не мог передвигаться самостоятельно, поэтому полицейские отвезли его в ОП «Зареченский». По дороге задержанному снова стало плохо, полицейские вызвали «скорую», однако мужчина скончался недалеко от входа в ОП.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite