На территории больницы Бугульмы скончался мужчина, отказавшийся от госпитализации

Тело 32-летнего мужчины нашли на территории центральной районной больницы Бугульмы накануне утром. По данным «Бугульминской газеты», в медучреждение с травмой головы его доставили

Тело 32-летнего мужчины нашли на территории центральной районной больницы Бугульмы накануне утром.

По данным «Бугульминской газеты», в медучреждение с травмой головы его доставили на «скорой» врачи. После осмотра от госпитализации пострадавший отказался и ушел.

По факту смерти следователи проводят проверку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
16 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
Копец просто.. Даже не успел выйти за пределы больницы. Это как можно с такими серьезными повреждениями человека отпускать.По совести совсем работать не хотят, подписал бумажку, свободен,с нас взятки гладки..А что там они ему сказали,что он подписал так спокойно, а может и не спокойно, ни кто теперь и не узнает.. Госживодерня, других слов нет к нашим больницам,врачи хуже зверей.. Еще жалуются что их лупить стали,да давно пора бл.. Совсем обнаглели. Как они с людьми обращаются в больницах,что то властей не заботит,как со скотами.. А одного отлупили,так дайте им неприкосновенность.. Совсем оборзеют потом..губы раскатали. Ведите себя с людьми по людски,и ни кто не будет на вас огрызнулся,и тем более руки поднимать. Ладно хоть на территории больницы умер,в следующий раз может подумают, прежде чем так легко отмахиваться от больного и отпускать.
0
0
Ответить

Элина
@Михаил А врачи должны его умолять остаться? Ваше здоровье в ваших руках. Врачи могут вам оказать помощь лишь при вашем на то желании. А уговаривать и уж тем более заставлять они и не должны и права не имеют. Свою голову надо на плечах иметь, может тогда и не помрешь во дворе больницы.
0
0
Ответить

Дина
@Михаил Попробуйте головой пользоваться по назначению, а не только в неё есть.
0
0
Ответить

Max
Элина вам 12 лет? Не зная сути, не надо писать чушь!
0
0
Ответить

Эва
@Max Элина права, каждый человек имеет право на голос, так что, он отказался, да, думаю, ему объяснили все последствия, разные люди встречаются, так что, вы не в праве судить о чём на тот момент думал человек.
0
0
Ответить

Аноним
Это не первый человек которого они вот так отпускают. Не так давно был похожий случай , мужчина не успев выйти из црб упал на Крыльце , благо помогли поднять прохожие. Так что сейчас все что угодно сказать можно ,сам он ушёл или они выгнали. А врачи и правда недобросовестные, об этом можно говорит долго и много .с кучей аргументов.
0
0
Ответить

Дика
Действительно, ЧУШЬ полнейшая!!! Элина, если Вам голову пробить, Вы, интересно в нормальном состоянии будете?! Будете полностью в адеквате, будете полностью отдавать отчет своим действиям?! А потом бац! и летальный исход… Бред, да?!
0
0
Ответить

котя
@Дика Элина, кстати, вполне адекватно рассуждает. А человек который отказался от госпитализации, скорее всего был пьян и устроил скандал
0
0
Ответить

Севара
@Дика Правильно говорите надо хотя бы на месте врачей позвонить родственникам его но никак не отпускать человека с такой травмой ???
0
0
Ответить

Колобок47комплекс
По сути дела надо говорить.Он был пьян.Получил травму головы на улице.Был доставлен бригадой скорой помощи к нейрохирургу в больницу.Начал хамить доктору и ушел из приемного отделения больницы.А в мозговом отделе черепа было кровоизлияние,что и привело к его дальнейшей гибели.Нашли его лежащим у кустов,где его ночью никто не видел.Смерть была быстрой,он не кричал -не звал на помощь никого.Вывод из этого:чего мы так пьянствуем россияне?Пьем без меры и колотим друг друга до смерти.Стыдно за нас-надо пересмотреть ценности нашей жизни.Надо любить свою Родину-быть ей максимально полезным человеком.А не пьянствовать,мусорить кругом,шарахатся по ночам орать под окнами и дубасить друг друга.Итог всего этого печальным оказывается.
0
0
Ответить

Игорь
А знаю почему. Потому что, когда вызываешь скорую к тебе приезжают два ушлепка с кислой миной, причем как правило один из ушлепков любит язвить, словно он доктор хаус. От которых не то, что лечиться бежать хочется.
0
0
Ответить

котя
@Игорь А езвят они потому что вызывают их по каждому пустяку, когда можно обратиться с этими проблемами в поликлинику.
0
0
Ответить

Евген
@Игорь Игорь, мощно сказал!))))) И ведь не поспоришь
0
0
Ответить

Больной
Да в любой больнице нехотят ложить больных. Только за деньги. Говорят очереди нет мест. Попробуйте ночью приехать в больницу с любым диагнозом-отправят домой. При этом возьмут подпись что отказался от госпитализации. А на след день прийдя в поликлинику еще нет талонов на прием к врачам. Надо питицию написать может поможет …
0
0
Ответить

София
Судьба у мужичка такая! (((смерть не обманешь!
0
0
Ответить

Дика
Едва ли у нас в стране кто-то подойдет к внезапно обмякшему человеку или лежащему на асфальте, потому что на него сразу автоматически ярлык вешается — алкаш! Да всем, почти, по сути, по фигу! То ли пьяный, то ли плохо стало, а может уже умер… ..Позиция ясна — моя хата с краю!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite