Казанский ресторан «Аль Фахир» продолжает работу, несмотря на арест здания

Несмотря на арест, который судебные приставы наложили сегодня на здание ресторана «Аль Фахир» в Казани за долги по налогам, заведение продолжает работу, передает

Несмотря на арест, который судебные приставы наложили сегодня на здание ресторана «Аль Фахир» в Казани за долги по налогам, заведение продолжает работу, передает пресс-служба УФССП по РТ.

«В ходе исполнительных действий судебные приставы Вахитовского отдела наложили арест на здание из-за образовавшейся задолженности по налогам у физического лица, в собственности у которого оно находится. То есть в связи с обременением в виде ареста, с данным имуществом невозможно провести регистрационные действия до момента полного погашения задолженности. Помещения, в свою очередь, сдаются в аренду ресторану «Аль Фахир», который не имеет задолженности по налогам в рамках исполнительных производств. На данный момент заведения (на ул. Нариманова, 49 и ул. Шмидта,1) работают в обычном режиме без каких – либо ограничений», – говорится в сообщении ведомства.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite