Актер Джим Керри может быть причастен к смерти бывшей девушки

Джим Керри на похоронах Катрионы Уайт Один из самых высокооплачиваемых комиков Голливуда Джим Керри обвинен в содействии смерти своей бывшей девушки Катрионы Уайт от

Джим Керри на похоронах Катрионы Уайт

Один из самых высокооплачиваемых комиков Голливуда Джим Керри обвинен в содействии смерти своей бывшей девушки Катрионы Уайт от передозировки медицинских препаратов, которые выписываются только по назначению врача, сообщает ТАСС.

Исковую жалобу на актера подал вдовец 30-летней Уайт –Марк Бертон.

В документе 54-летний Керри обвиняется в «использовании своего несметного богатства и славы для противозаконного приобретения и распространения препаратов, которые вызывают зависимость и потому являются смертельными».

Бертон утверждает, что Уайт была «склонна к депрессии» и «ранее пыталась наложить на себя руки», а актер прекрасно об этом знал. Тем не менее, он под вымышленным именем добыл для нее сильно действующие препараты, а после смерти подруги «пытался замести следы».

Бертон настаивает на суде с жюри присяжных. Ответчик назвал иск «позором и бессердечной попыткой нажиться на нем и на памяти женщины, которую он любил». «К сожалению, ни в чьей власти не было предотвратить ее трагическую кончину. Я надеюсь, что когда-нибудь люди перестанут пытаться извлекать прибыль из смерти и позволят Катрионе покоиться с миром», – подчеркнул Керри в официальном заявлении.

Последнее замечание, очевидно, касается утверждения истца. Он упрекнул актера в том, что тот обещал возместить расходы на похороны девушки. Но своего слова так и не сдержал.
Катриону Уайт обнаружили мертвой в ее квартире в Лос-Анджелесе в сентябре 2015 года. Она оставила предсмертную записку, в которой идет речь о происшедшем 24 сентября разрыве с Керри. Следствие сочло, что Уайт покончила с собой, приняв слишком много препаратов наркотического действия.

Джим Керри и Катриона Вайт познакомились в 2012 году. Они некоторое время встречались, однако вскоре расстались. Разрыв произошел за две недели до трагедии.

Фото: gazeta.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite