Знаменитости Северного Кавказа призывают голосовать за Казань в конкурсе символов новых купюр

К акции «Голосуй за Казань» на сайте твоя-россия.рф продолжают присоединяться знаменитости Северного Кавказа, которые призывают свой народ к поддержке столицы Татарстана. Олимпийский чемпион по

К акции «Голосуй за Казань» на сайте твоя-россия.рф продолжают присоединяться знаменитости Северного Кавказа, которые призывают свой народ к поддержке столицы Татарстана.

Олимпийский чемпион по дзюдо 2016-го года, чемпион России 2014, чемпион Универсиады 2015 и чемпион Европы 2016 Хасан Халмурзаев призвал через соцсети голосовать за казанские символы на банкнотах 200 и 2000 рублей в конкурсе Центробанка.

«В этом городе созданы прекрасные условия для занятия спортом! Это очень важно и актуально для молодежи! Особенно важно, что этот город является ярким примером, где межрелигиозный мир и межнациональное согласие на первом месте!», – отметил Халмурзаев на странице в Instagram.

Кроме того,  голос за Казань отдал, а также призвал голосовать за нее своих подписчиков и один из самых популярных певцов-балкарцев Кайсын Холамханов. Он опубликовал в соцсети снимок ночного Кремля, сопроводив его следующим текстом: «Поддержим прекрасную Казань! Поддержим город мира и согласия! Проголосуем за новую банкноту Банка России на сайте твоя-россия.рф!».

Ранее за Казань уже выступали такие знаменитости Северного Кавказа, как Черим Нахушев и Султан Хажироко.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влада
Казань
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite