Василь Шайхразиев не знает о задержании депутата Еретнова

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев не знает о задержании депутат горсовета Сергея Еретнова. Об этом он сообщил в твиттере, отвечая на вопрос журналиста

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев не знает о задержании депутат горсовета Сергея Еретнова. Об этом он сообщил в твиттере, отвечая на вопрос журналиста KazanFirst.

— Василь Гаязович, что происходит в Челнах? Задержан депутат горсовета Еретнов.

— Если это так-то не знаю! (пунктуация и орфография сохранены)

Депутат горсовета автограда Сергей Еретнов был задержан сегодня в Набережных Челнах. По данным KazanFirst, операция по задержанию произошла в 1-м комплексе Нового города. Еретнова остановили рядом с собственным BMW. В распространенном Следственным управлением Следкома по РТ пресс-релизе говорится, что 43-летнего Еретнова подозревают в участии в преступном сообществе и пособничестве в незаконной организации и проведении азартных игр.

По данным следствия, Еретнов, также как и чиновники администрации, используя свои полномочия и связи во властных структурах, оказывал поддержку организаторам преступного сообщества. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении Еретнова под стражу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite