В Казани идет строительство нового детского сада, где будут обучать хоккею и фигурному катанию

В Казани идет строительство детского сада «Умка»,  который будет оснащен катком, сообщает пресс служба министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана.  В детском саду

В Казани идет строительство детского сада «Умка»,  который будет оснащен катком, сообщает пресс служба министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана.  В детском саду планируется создать 11 групп на 220 мест. Площадь детского сада — 4384 кв метра.

Детский сад будет оснащен не только музыкальным, спортивным и актовым залом, но и катком с искусственным и экологически чистым покрытием. Поэтому в детском саду дети смогут также обучаться хоккею и фигурному катанию. Идея была придумана совместно с Федерацией Хоккея РТ и поддержана президентом РТ Рустамом Миннихановым. Площадь оборудованной катком комнаты составляет 154 кв. м., а площадь самого катка – 92 кв м. Планируется, что каток смогут также посещать все желающие дети, но только по выходным.

В настоящее время в детском саду ведется комплекс отделочных работ, открытие детского сада запланировано к началу сентября 2014 года. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite