Деятели татарской культуры поддержали Казань в конкурсе Центробанка

Ренат Ибрагимов Народный артист России и Татарстана, композитор, кинорежиссер и продюсер Ренат Ибрагимов принял участие в акции «Голосуй за Казань на сайте твоя-россия.рф «. Находясь

Ibragimov_Renat

Ренат Ибрагимов

Народный артист России и Татарстана, композитор, кинорежиссер и продюсер Ренат Ибрагимов принял участие в акции «Голосуй за Казань на сайте твоя-россия.рф «. Находясь в Москве, актер сфотографировался с макетом банкноты и отдал голос за символы Казани.

Известная певица татарской эстрады Сюмбель Билалова сделала фото с казанской банкнотой и призвала своих подписчиков в социальных сетях присоединиться к голосованию за символы банкнот в 200 и 2000 рублей. Популярный молодой исполнитель Ришат Тухватуллин выложил скриншот с сайта твоя-россия.рф в Instagram, подписав публикацию: «Казань, вперед!». Не оставил без внимания родной город и корреспондент «Первого канала» Тимур Сиразиев, он также сфотографировался с макетом банкноты и отдал голос за Казанский Кремль и Казанский (Приволжский) федеральный университет.

Поддержать Казань в конкурсе Центробанка может каждый, голосование идет на твоя-россия.рф. Итоги голосования будут подведены 7 октября в 18:00 в эфире телеканала «Россия 1».

Rishat_Tukhvatullin

 

Syumbel_Bilalova

Сюмбель Билалова

Тимур Сиразиев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite